فن

غضب من البرنامج وطلب إيقافه..  الممثل المشهور صاحب برنامج المقالب “رامز جلال” أهان قدري وهذا ما حصل لي.

الفنان علي الحجار يكشف ما حدث له في برنامجه “رامز لا ينتهي” عندما تعرض لمقالب للفنان رامز جلال الذي سيُعرض على قناة MBC  مصر.

وقال الحجار في تصريح لبرنامج “اللعب مع الكبار” الذي قدمته هبة حساب في إذاعة الطاقة: أنا وقعان في ورطة كبيرة بالموقف يلي صار معي بعرض برنامج جلال.

وتابع: هي الحركة عيب وأنت مش مقدر قيمتي، وأنا مش شخص تبع ألعاب ومقالب.

وأضاف علي الحجار: بنتي من محبي رامز جلال ومتابعينه وبكون معنا على الأفطار كل يوم، بنتي ناطرة تشوفني كتير، بس للأسف هي ما يتعرف ان هالشي إهانة الي كبيرة.

وقوع علي حجار كضحية في البرنامج

قال علي الحجار: للأسف وقعت ضحية رامز في هذا العرض.

وتابع: “الغريب أن رامز تحدث عن تاريخي في المقدمة لبدء الحلقة، لكن للأسف كنت ضحيته في برنامجه”.

كما أن هناك تطور كبير في قضية الفنان محمد فؤاد والطبيب المختص بكسر حاجز الصمت وتهديد مرتكبي المزحة.

كما أن الطبيب الذي يعالج الفنان المصري محمد فؤاد، رغم علمه مسبقًا بخضوع فؤاد لعملية جراحية صعبة. أصر على استدراجه وإتمام مقلب قبل عودته إلى مصر.

حيث اتهم الممثل والمضيف رامز جلال بشكل مباشر بارتكاب الجريمة. منذ وقت ليس ببعيد، لم تتم خياطة الجرح وكانت الضحية تنزف.

كلام الدكتور أسامة طه

ويقول الدكتور أسامة طه: لا أتدخل في مهن أخرى ولا أعرف كيف أحكم على البرنامج بشكل دقيق إذا هو جيد أم شرير. وأنا مهتم بمهنتي وبحبا كتير.

كما أضاف أسامة: لكن عندما أعلن نجمنا المحترم محمد فؤاد عن مريضي، قال إنه لم يمض سوى 15 يومًا على إجرائه للعملية، وقال رامز إنه أجرى العملية.

خاصة أنها عملية تصحيح، فهي غير مصنفة إلا أن إنها عملية واسعة النطاق وماهرة.

وتابع الطبيب: هل سيتعرض لمثل هذه الجرائم الشنيعة في الدقائق الخمس الأولى من العرض.

كان من الممكن أن يكلفه حياته، وكانت الأشياء السيئة تحدث لهذا الرجل على وجه الخصوص، الذي لم يفكر أبدًا أو يفكر في أي مسؤولية عن حياة شخص بهذه القيمة والمكانة.

وتابع: “وكيف تراجعت الأخلاق إلى مستوى غير مسؤول لإرضاء جمهور غير راضٍ عما حدث؟ من أذهان حكماء المصريين.

وختم الجراح رسالته بالقول: لولا نجاح الخالق ورحمته فسبحانه، لا سمح الله كنا لنفقد فناناً عظيماً للمتعة والعبث الأخلاقي.

كما تقوم فكرة برنامج “اللعب مع الكبار” على استضافة  المذيعة “هبة حسب”. مجموعة نجوم الثقافة والفنون في المجتمع، تسألهم عن حياتهم الطفولية وألعابهم التراثية والقديمة. وبعد أن تغيرت كلمة لعبة إلى السياسة والاقتصاد ومجالات أخرى مختلفة، وما أدت إلى دورها في لعبة الحياة عندما كبروا .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock